угловые гардеробные шкафы

Угловые гардеробные шкафы по сути, ничем не отличается от своих собратьев, просто его конструкция более оптимально использует предоставленное пространство. Как правило, угол любой комнаты настоящая головная боль при расстановке мебели. И первое что приходит в голову – это поставить гардеробный шкаф в угол. Но тогда примыкающая к шкафу стена, с боковой стороны никак не может быть задействована, так как чтобы пользоваться шкафом требуется определенное свободное пространство, свободный проход, иначе вы не сможете ничего положить или забрать из шкафа.

Каталог шкафов — тут. Обратите внимание, что модели шкафов, представленные в каталоге (на фото обычные) могут быть изготовлены как угловые.

Вот по этому шкаф гардеробный угловой – один из возможных способов оптимального размещение мебели, одновременно вы получаете еще и дополнительно место для хранения вещей и одежды.

угловые гардеробные шкафы

гардеробные угловые шкафы купе

 

Гардеробные угловые шкафы купе— это более совершенная форма организации пространства, эволюционировал из различных предметов мебели, вобрал в себе все лучшее из них: полочки, шкафчики, зеркала подсветку и специальные устройства ранее не свойственные шкафам. Гардеробные угловые шкафы купе вобрали все эти ноу хау и проставляют своим владельцам продуманный до мелочей комфорт.
Зачем что-то придумывать! Сотни вариантов комплектации и отделки обеспечивают персональный проект для вашего дома именно для ваших нужд.

Купить шкаф гардеробный угловой в Москве в салоне итальянской мебели для дома Элитная Мебель.

Добавить комментарий