шкафы италия

Тонкий аромат дерева дуба, венге, черешни или ореха, холодный блеск хромированной металлической фурнитуры, и благородное преломление света на бронзовых ручках и петлях (на выбор!) – и все это шкафы Италия.  И это далеко не полный перечень возможных вариантов финишной отделки шкафов из Италии, произведенного фабрикой QUAIA.

Латунь, бронза, хром, золото, сатинирование – любой типа поверхности по вашему желанию для ручек, ножек, петлей и даже скрытых мебельных стяжек Вы можете выбрать при покупке шкафа Италия. А также их размер!

Цвет фасада, его матовость или глянец Вы также можете определить на стадии формирования заказа. Фасады могут покрываться как идеально гладкими пластиками, но также и шпоном из натурального дерева.

Все описанные выше варианты отделки как никогда ранее предоставляют возможность индивидуализировать, казалось бы такой простой предмет мебели как шкаф Италия.

А возможность выбрать внутреннюю систему хранение на ваше усмотрение делает шкафы купе Италия (ссылка в каталог интернет магазина) поистине бесценным достижением мебельной индустрии.

шкафы италия

шкафы италия QUAIA - двери сдвижные, размер створки стандартный 145,6x255x60 cм. Отделка: шесть основных цветов оттеночного лака (глянцевый или матовый), "начинка" шкафа Итаоия индивидуальное.

Надо признать, что и раньше мебельные фирмы представляли возможность индивидуального исполнения шкафы купе Италия по эскизам заказчика. Лично на автора статьи произвело огромное впечатление, когда он впервые имел дело со шкафом купе, когда они только появились в России как явление. Согласитесь, что даже те образцы инженерного искусства не шли ни в какое сравнение с отечественными платяными шкафами, настолько была велика разница.

Конечно Вы не испытаете подобного культурного шока, но шкаф Италия способен у Вас вызвать положительные эмоции и восхищение. Посмотри наш онлайн каталог, а еще лучше посетите наш выставочный зал, Вы поймете, то что Вы видели раньше, не идет ни в какое сравнение с фабричным качеством сборки и потрясающей отделкой шкафы Италия.

Про дизайн и говорить излишне. Итальянские дизайнеры и архитекторы всегда были и будут впереди планеты всей!

Сейчас Вы можете купить шкафы Италия в нашем салоне и на долгое время вперед быть уверенными в том, что их внешний вид будет актуален. Угловые шкафы италия (статья). Если вы покупаете итальянскую мебель для дома, то вам возможно понадобятся люстры потолочные италия и интерьерные светильники.

Обращайтесь в салон Элитная Мебель, телефон и адрес указан в контакты, а наши менеджеры помогут выбрать шкаф Италия нужного дизайна и конструкции, предложат стильные аксессуары.

Добавить комментарий