шкаф купе в спальню

Современный образ жизни требует полного напряжения сил. Вы просыпаетесь утром и первым делом приводите себя в порядок, и решаете то, что собираетесь носить в течении дня.

От того насколько этот процесс у вас организован, зависит ваше настроение, уверенность в себе. А помня о том, что современные модники и модницы владеют достаточно большим запасом одежды то организовать правильную систему вещей, разложить все по полочкам, развесить на вешалки и плечики – задача не простая и под силу далеко не каждому шкафу. Вот почему желание перенести вместительный шкаф купе в спальню понятно и не вызывает недоумения.

Все чаще в интерьерах спален сегодня можно увидеть шкафы-купе (перейти в онлайн каталог).

шкаф купе в спальню

белый глянцевый шкаф купе в спальню, итальянский

И немудрено. Изысканные, эргономичные шкафы-купе в спальне выполняют не только функцию хранения вещей. Это еще и удивительно эстетичный предмет интерьера. Во-первых, устанавливая в спальне, например, шкаф-купе с зеркальными стенами, Вы делаете комнату зрительно бале просторной. В зеркальных дверцах шкафа-купе отражается свет от светильников, абажуров, люстр и бра, что делает спальню еще светлее. Во-вторых, сам шкаф-купе в спальне, установленный вдоль стены избавляет от впечатления нагромождения мебели в помещении. Ведь шкаф-купе в спальне, как бы сам и является стеной, поэтому он менее заметен.

шкаф купе в спальню

шкаф купе в спальню Celebrity фабрики Quaia сочетает в себе новейшие тренды в дизайне (глянцевую поверхность дверей) и отличную эргономику

Многие даже не помнят о том, что раньше в квартирах устанавливался один двух или трех створчатый платяной шкаф. И этого места хватало!

Однако со временем благосостояние наших граждан улучшилось. Вещей и одежды становилось все больше и тогда потребовалось где их где-то хранить.

Шкафы купе для спален

Вполне разумное решение установить шкаф купе в спальню решает сразу несколько задач. Шкафы купе для спален позволяют хранить огромную массу одежды. Правильная организация внутреннего пространства позволяет распределить отдельно верхнюю одежду, одежду повседневной носки, нательное белье, обувь, головные уборы и даже разделить ее по сезонам. Да при этом еще можно предусмотреть место для хранения пастельного белья, сумок, чемодана и тд.

Но для того чтобы разместить такое количество вещей нежно продумать внутреннюю эргономику шкафа, то что называется начинкой.

шкафы купе для спален

шкафы купе для спален с различной «начинкой», отделка выбирается по каталогу

Прежде чем купить шкаф купе для спален, задайте себе несколько вопросов: сколько людей планирует пользоваться этим шкафом, какие вещи вы хотите там хранить.

Возможно, имеет смысл купить по-настоящему большой шкаф, или даже угловой шкаф купе в спальню. Или может быть лучше разделить вещи длительного хранение, например зимнюю обувь и верхнюю одежду на каждый день. Оставив в шкаф купе спальни только сезонные вещи, остальным определить другое место.

Шкафы-купе для спальни могут быть угловыми, создавая необычный стиль архитектуры, и, в то же время экономить пространство, за счет правильной организации места хранения, если Ваша спальня небольших размеров. Они могут быть как огромными, так и состоящие из двух-трех секций, как модульные системы. В спальне шкаф будет смотреться естественно, ведь в большинстве своем, на его фасадах нет лишних деталей.

Правильно подобранный цвет шкафа-купе для спален, способен украсить комнату, создать настроение, а в сочетании с другими предметами интерьера сделать спальню настоящей гордостью владельца жилья.

Множество вариантов цветовых решений, отделки фасадов, материалов и начинки использованных в производстве шкафов-купе, помогут сделать правильный выбор, подходящий для стиля именно Вашей спальни. Ведь в спальне, как правило, находятся и комод, и кровать, и прикроватный столик тумба, платяной шкаф и другие предметы мебели для спальни, традиционно входящие в гарнитуры комнат для отдыха.

Выбирая шкаф-купе для спален, обратите внимание на то, что при открывании дверей не должно производиться дополнительных шумов. Ведь это спальня, и если близкий человек спит, пока Вы собираетесь на работу, посторонние шумы вряд ли будут способствовать безмятежному отдыху.

В начинку современных шкафов-купе для спален, помимо перекладин для развешивания одежды могут входить и многочисленные полки, крючки, выдвижные ящики и прочие удобные для хранения вещей приспособления.

Моделей шкафа купе в спальню великое множество. В нашем салоне представлены модели с различными фасадами: зеркальными, однотонными и комбинированными. Финишная отделка: шпон натурального дереве, матовый лак, глянцевые шкафы.

Это могут быть шкафы-купе разного назначения и разной формы. Угловые шкафы-купе, шкафы-купе гардеробные, шкафы-купе с дополнительными полками для белья и множество других разнообразных вариантов.

Оглядите свою спальню и подумайте, какой шкаф-купе больше подходит именно для Вас? Возможно, что шкаф Италия это то, на чем стоит остановит свой выбор.

В любом случае обращайтесь к нашим консультантам в наш салон итальянской мебели и итальянских спален. Фото шкафа купе в спальню вы найдете в каталоге.

Добавить комментарий