платяной шкаф

Платяной шкаф — одна из самых важны единиц мебели в каждом доме. Платяной шкаф в современном виде становящийся не просто местом хранение, а арт объектом, настоящим произведением декоративного искусства.

Перейти в каталог шкафов.

Превращаясь из серой коробки, купленной и установленной в квартире по принципу «обычный шкаф, но хранить где-то нужно, в уникальный по дизайну предмет обстановки. Современные итальянские шкафы обладают великолепным, если не сказать роскошным дизайном, он может «сыграть» соло в вашей комнате или спальне, без участия остальной мебели для дома и даже в окружении голых стен. И даже более того, даже если в доме будут стены без декора, платяной шкаф украсит свои видом любой фон стен.

платяной шкаф

платяной шкаф

 

итальянские платяные шкафы

итальянские платяные шкафы

 

Итальянские платяные шкафы

Элегантную коллекция итальянских платяных шкафов фабрики Quaia – это современная роскошь с практичной начинкой выбираемой индивидуально при заказе его в салоне.

Среда моделей представлены и изящные белые (красные, черные, серые) глянцевые (или матовые) платяные шкафы, а также модели покрытые шпоном ценных пород дерева, которые в свою очередь покрыты матовым или глянцевым лаком.

Дверные системы также доступны в разнообразном исполнении вариантов: сдвижные (откатные) двери, обычные отрывающиеся на петлях двери, двери из матового молочного стекла, двери с зеркалом (зеркальные двери).

шкаф платяной трехстворчатый

шкаф платяной трехстворчатый глянцевый

 

Фурнитура дверей также может быть различной по форме и размеру, с разной финишной отделкой хром или бронза.

Шкаф платяной трехстворчатый – это изящное, решение для вашего дома, которое может быть изготовлено по вашему проекту, с учетом именно ваших пожеланий и нужд, но при этом это будет мебель истинно заводского качества с идеальной подгонкой деталей!

Купить итальянский платяной шкаф в Москве в салоне мебели для дома Элитная Мебель, следующих конфигураций: шкаф платяной двустворчатый, шкаф платяной трехстворчатый, платяные шкафы для спальни.

Добавить комментарий