модульные системы для гостиных

Когда речь идет о мебели для гостиных, люди старой советской закалки, как правило, представляют себе громоздкие мебельные стенки или горки, приставленные к одной из стен помещения.

Приобрести корпусную мебель для гостиной в те времена было большой проблемой. Импортные гэдеэровсекие, румынские или чешские мебельные гарнитуры для гостиных завозились в магазины редко и стоили немало, а посему приобретение мебели для гостиных было настоящей удачей, сравнимой, разве что, с покупкой автомобиля. А долгие очереди и «записи» превращали этот процесс в событие сравнимое по значимости с олимпиадой, настолько редким и непредсказуемым, что зачастую покупали то, «что есть».

В сегодняшних условиях все кардинально изменилось. Современные модульные системы для гостиных представлены в мебельных салонах, таких как Элитная Мебель, во всем своем многообразии. И разница между стенками и горками советского периода и современными модульными системами для гостиных сегодня огромна.

Вся мебель для гостиных представлена в нашем каталоге, по ссылке.

модульные системы для гостиных

модульные системы для гостиных Quaia HQ собираются из отдельных модульных шкафчиков, белый глянцевый шкаф на фото, может получить другую внешнюю отделку, например натуральный шпон, или матовые дверцы, дверки с отделкой spazzolato (серебро, золото, сливки, магнолия и др.), декоративное стекло

Прежде всего, современные модульные системы стали более функциональны. Само слово «модульная» подразумевает, что мебель для гостиных разделена на отдельные элементы (модули). Благодаря такому подходу у хозяина квартиры есть все возможности проявить свою фантазию и сделать из своей гостиной настоящий дизайнерский шедевр.

Модульные системы для гостиной.

Все составные части модульной системы для гостиной, в зависимости от выбранной цветовой гаммы, стилистики исполнения, выполнены в единой концепции, поэтому составляют единый мебельный ансамбль, в котором все элементы выглядят естественно, где бы их не расположили.

Модульные системы для гостиной, представленные на фотографиях к этой статье обладают еще одним важным качеством, во многом определяющим то, как будет выглядеть ваш дом и квартира в будущем, а именно — дизайн. Но о нем немного позже…

Модульные системы для гостиных можно расставлять и развешивать, как вам угодно, при этом, в современных модульных системах для гостиных найдется место и для хранения книг или CD и DVD дисков, предусмотрено место для установки телевизора или компьютера, есть возможность разместить изящные безделушки, призванные радовать хозяев и их гостей.

Мы уже писали о том, что гостиная модульная мебель (рекомендуем ознакомиться) это не просто место хранения или пылесборник, это новый эволюционный скачок в понимании того, как нужно организовывать пространство гостиной в современном доме.

В наше время гостиные модульные системы стали «легкими», не вызывающими ощущения нагромождения в помещении. Они дают возможность для игры воображения хозяина гостиной и благодаря своей «модульности» позволяют создать интерьер вашей мечты в помещениях любой планировки. Кроме того гостиные модульные системы легки и плане конструкций, не вызывают трудностей в сборке, а что самое приятное, вы можете, спустя какое-то время, сложить — собрать по их другому, тем самым обновить визуальное решение вашей горки.

Дизайн коснулся не только внутреннего наполнения модульных систем для гостиных, но и внешнего вида этой мебели. Без дизайна эта мебель так и осталась бы обычными полками, гостиными горками стенками, безликим массивом, одинаково скучно выстроенным вдоль стен.

Итальянски дизайнеры потрудились на славу, и вашему внимаю предлагаются если не музейные шедевры, то лучшие образчики современной мебельной промышленности.

Надо сказать в горки италия заложен большой потенциал гостиных модульных систем, в плане внешнего дизайна. Каждый сможет найти тот вариант, которые ему по душе: глянцевые фасады мебели, матовое стекло, шпон ценных пород дерева.

Особенно будет роскошно смотреться, модульная система для гостиных Quaia серии DIVA CELEBRITY, а ее варианты отделки не позволяют в рамках одной статьи раскрыть все возможности комплектации. Но с уверенностью можно сказать, то итальянский дизайн как всегда в авангарде моды, даже в мебельном производстве.

модульные системы для гостиной

модульные системы для гостиной могут сочетать в себе несколько видов отделки, натуральное дерево с матовым и глянцевым лаком, и шкафчики с белыми лаковыми дверцами

С удовольствием готовы предложить вам лучший вариант модульной системы мебели для гостиной с учетом всех ваших интересов и желаний в нашем выставочном салоне Элитная Мебель, на Волгоградском проспекте 25, в ТЦ Метр Квадратный.

Позвоните по телефонам, указанным в контактах, и наши менеджеры подскажут как лучше добраться до нас без пробок.

Добавить комментарий