модульные комоды

Комоды модульная мебель это своеобразный привет из прошлого, из смелых 70-х прошлого столетия. Именно тогда произошел «врыв» новых технологий, связанных с активным внедрением пластиков. Но в то время модульность конструкции мебели не прижилась. Однако как элемент конструктивизма модульная мебель привлекла свое внимание дизайнеров.

Модульный комоды  — это «кирпичики» индивидуальности интерьера, которые позволяют таким простым и очень эффективным приемом придать уникальность стандартным спальням и корпусной мебели для гостиной.

Одна из причин по которой в свое время модульная мебель и комоды не «пошли в народ»- это технологические ограничения. Фабрики не смогли организовать производство модульных комодов так, чтобы все модули идеально стыковались, а  отделка не отличалась оттенками. В итоге гостиная мебель модульная и модульные спальни были на какое-то время «забыты».

модульные комоды

модульные комоды

Однако «посеянные семена» дали всходы, и сейчас мы можем вам предложить модульные комоды из коллекции итальянской мебели в Москве фабрики Quaia.

Обратите внимание на тщательность отделки и ее безупречность. Ну разве можно сказать, что этот комод модульный? Все стыки и крепеж искусным образом скрыты от глаз, а фасад выглядит как единый массив. Все просто идеально работает, не вызывая нареканий. Совершенство!

Хотите в этом убедиться — приезжайте в наш выставочный зал.

модульный комод

модульный комод позволяет собрать произвольной формы конструкцию

Отдельно стоит рассказать от дизайне. Модульные комоды Quaia — отражение современных тенденций в дизайне мебели и … чуть больше. Элементы ар деко в виде фацетов на фасаде, гарантирует его то, что дизайн мебели будет актуален, если хотите «моден» долгие годы. Все потому, что ардеко не стареет!

Вы можете выбрать тип отделки: дерево, или лак, а также цвет (например: под тик, под венге, орех, серый шпон).

При необходимости мы готовы вам представить возможность изменить дизайн и внешний вид, для этого на фабрике существует проектная группа, работающая с индивидуальными заказчиками и дизайнерами. Все вопросы и согласования в данном случае мы берем на себя.

комоды модульная мебель

комоды модульная мебель

Добавить комментарий