комод в спальню

Новое поступление в каталоге — комод в спальню (перейти в онлайн каталог).

Итальянская мебель для спальни из нашей коллекции характеризуется наличием большого числа отдельных элементов с ящиками, которые как кирпичики складываются в личное пространство.

комод в спальню

комод в спальню итальянский, современного дизайна

В любом интерьере важны все составляющие его элементы, таки как комод в спальню, комбинируя их, можно создавать различные комбинации.

Каркас комода снаружи покрыт шпоном ценных пород дерева.

Чистые, лаконичные линии, настоящая итальянская мебель, комод в спальню — вот успех не только компании производителя, но также и покупателей мебели в Москве, для которых важен все составляющие успешной реализации задуманного при ремонте своего дома.

Купить мебель для спальни комоды вы можете в салоне итальянской мебели Элитная Мебель.

Современная мебель для спальни, творит чудеса в функциональности и дизайне, полностью соответствуя вызовам сегодняшней жизни. Комод в спальне – это мебель из нескольких параллельных, горизонтальных ящиков сложенных друг над другом. Комод для спальни играет важную роль в организации жизненного пространства как самой спальни, так и всего дома.

комод в спальню

комод в спальню

Комоды также могут стать стилистическим комплимент в вашей спальне, в дополнении к удобной кровати. Но что самое удобное комод организует достаточное место для хранения вещей и любое время доступен для использования, что называется «под рукой».

мебель для спальни комоды

мебель для спальни комоды

 

Всего наш каталог имеет широкий спектр комодов по доступной цене, для удовлетворения всех Ваших пожеланий, будь то стилистические или функциональные.

 

Если у вас возникли затруднения в поиске комода спальню в нашем онлайн каталоге, тогда стоить обратиться к нашему менеджеру за консультацией, а еще лучше приехать в наш салон. В итоге вы потратите гораздо меньше времени на поиски нужного вам варианта, по цене, размеру и дизайну.

комоды в спальню

комоды в спальню

 

Традиционно, деревянные комоды использовались в спальне, чтобы хранить одежду (особенно нижнее белье, носки, и платки) и другие мелкие предметы, которые не хранятся в шкафу. Сегодня, однако, комод в спальне хранит почти все, что может поместиться внутри, будь то украшения, рамки для фотографий, фотоальбомы, различные предметы, косметику, и могут быть размещены в любом месте дома.
Типичный комод в спальне имеет прямоугольную форму и короткие ноги в нижних углах для размещения на полу. Комоды для спальни имеют различную конфигурацию, типично 2-3 ящичка, однако это не является жестким стандартом, встречаются модели на 5 -, 6 — и 7-ящиков, или более.

итальянский комод

итальянский комод

еще варианты

http://mebel-elitnaya.ru/gostinaja/7796

http://mebel-elitnaya.ru/gostinaja/7796

http://mebel-elitnaya.ru/gostinaja/7797

http://mebel-elitnaya.ru/gostinaja/7798

Поместить внутрь ящика можно, потянув его за на лицевую сторону к себе. Комод часто расположены без доступа к задней стенки, это не является необходимым. Боковые стороны также комоды обычно делают так, что они могут быть размещены вплотную к стене, например, в углу комнаты. Комоды в спальне могут быть в едином стиле с остальной мебелью, чтобы соответствовать общему стилю, как единый спальный гарнитур. А также вы можете намеренно выбрать комод в спальню совершенного иного стиля или дизайна, но для этого вы должны понимать для чего вы это делаете и насколько это приемлемо в вашем интерьере. Такое смешение стилей используют для создания эклектичных интерьеров и иногда это оправдано, но тут есть риск что это будет смотреться вызывающе нелепо или смешно, и тогда все ваши старания будут напрасны.
Комоды в спальне, могут иметь ручки, которые вы можете подобрать используя наш каталог фурнитуры. Форма ручек, а также отлелка (хром или бронза) также доступна для выбора.

Все итальянские комоды имеют доводчики и демпферы для плавного закрывания, что удобно утром или поздним вечером, не создает резких шумов.
Сверху комоды в спальне имеют плоскую поверхность, давая вам возможность разложить вещи на нем, по своему выбору. Зеркало расположенное сверху над комодом даст возможность организовать пользоваться им как туалетным столиком. Зеркала часто покупают вместе с комодом, чтобы сохранить внешний вид мебели в последовательной схеме и со вкусом. Верхняя крышка может быть использованы для размещения ламп, декоративных элементов, или семейных фотографии.
Мы предлагаем вам различные варианты отделки фасадов комода в спальню: натуральное дерево различных оттенков (светлый и темный), комоды с глянцевой поверхностью.

 

Добавить комментарий