Итальянские шкафы

Шкаф – важнейшая составляющая любой системы хранения вещей в доме. Итальянские шкафы в отличии от своих «собратьев» европейского производства, а тем более Российского, выгодно отличаются от них. В первую очередь это конечно новаторский дизайн и продуманная эргономика.

Онлайн каталог итальянские шкафы QUAIA — тут, НО мы пошли на небольшую хитрость и объеденили все шкафы в разделе шкафы-купе. По сути большого различия нет, так как итальянские шкафы купе это даже лучше чем просто итальянские шкафы. Почему вы узнаете прочитав всю статью.

Во многом успех итальянских шкафов во всем мире объясним традициями мебельного производства, и отточенным годами мастерством. Богатое историческое наследие и многовековая история лучшие источники вдохновения. История итальянской культуры на многие годы вперед определила развитие дизайнерского искусства и мебельной индустрии в частности.

итальянский шкаф с глянцевым фасадом красным

итальянский шкаф с глянцевым фасадом красным

Покупая итальянскую мебель и шкафы в Москве, вы можете быть уверены в том, что этот предмет обихода будет актуален в своем дизайне, и прослужит вам долгие годы. Вам лишь нужно будет периодически менять обои и делать косметический ремонт. А итальянские шкафы для спален как по мановению волшебной палочки окажутся к месту в новой обстановке.

Итальянские шкафы для спален

Шкаф – исключительно важный предмет мебели в любой квартире или доме. итальянские шкафы для спален – это место хранения одежды, белья и пастельных принадлежностей. Если бы их не существовало, то их стоило бы придумать, чтобы современный человек мог с комфортом разместить вещи, не роясь в куче в поисках нужного.

шкаф итальянский орех

шкаф итальянский орех, отделка фасада глянец или матовый, фурнитура золото бронза хром

Вот почему итальянские шкафы для спален имеют такую продуманную эргономику системы хранения – буквально на все случаи жизни. Это и вешала, полки, различные механизмы для того чтобы складывать вещи. При этом начинка таких шкафов может быть заменена по вашему желанию.

Согласитесь, что такая возможность индивидуализировать систему хранения под ваши нужды — очень удобна!

Мебель как бы подстраивается под Вас, а не вы под нее. Даже сейчас не каждая фабрика производитель предлагает такой гибкий подход для своих клиентов.

угловой итальянский шкаф

угловой итальянский шкаф — эффективно использует пространство комнаты, за счет углового размещения

Мы привыкли к тому, что изменение начинки возможно только у шкафов купе. Но шкаф купе по своему качеству и отделке, ни в какое сравнение не идет с настоящим итальянским шкафом! Заводская сборка итальянские платяного шкафа намного качественнее той, что предлагается компаниями производящими шкафы купе в мелких мастерских, из заготовок.

начинка итальянского шкафа

начинка итальянского шкафа может быть изменена по вашему усмотрению при оформлении заказа

Шкаф платяной Италия займет достойное место в спальне, предоставив Вам современное качество жизни. Аккуратно сложенные вещи — одна из составляющих гармоничного дома.

 

Шкафы угловые итальянские позволяют оптимизировать пространство, за счет эффективного использовании всего отведенного пространства для хранения вещей.

 

Скажете, такие шкафы найти очень сложно, а то и вовсе невозможно? И будете неправы.

Итальянские шкафы обладают всеми вышеперечисленными достоинствами, а, кроме того, изготавливаются из натуральных материалов, что делает шкафы из Италии надежными и экологичными. У нас вы найдете элитные шкафы с отделкой: бук, ясень, сосна, венге, сопеле и других пород древесины.

Чему отдать предпочтение – массивной незыблемой современной конструкции или изящным тонконогим итальянским шкафам с оригинальной резьбой в классическом стиле – выбирать вам. Кроме эксклюзивных шкафов, представленных в нашей коллекции, вы можете приобрести шкаф на заказ, и мастера при изготовлении его учтут все ваши требования и замечания.

Приобретая у нас элитные шкафы из Италии, вы также можете воспользоваться услугами нашей компании по разработке и декорированию дизайна интерьера. Высокий профессионализм нашего дизайнера, а также качественный текстиль и аксессуары помогут преобразить ваш дом, превратив его в небольшую частичку Италии, чудом перенесенную в нашу реальность.

Купить итальянские шкафы в Москве вы можете в салоне мебели СО МЕБЕЛЬ.

Добавить комментарий