глянцевые шкафы

Одна из последних стойких тенденций последнего времени — использование глянцевых поверхностей в дизайне как жилых помещений, так и офисов. Собственно говоря, глянцевые шкафы не такая уж и новинка. Так или иначе такой вид мебели использовался в дизайне помещений аж начиная с 70-х годов прошлого века.

Возможно это звучит как-будто глянцевым шкафам уже сотни лет, а на самом деле это достаточно «молодое» явление, которое появилось под влиянием сумасшедших 70-х годов, когда дизайнеры активно начали использовать в своих проектах пластик.

Все приведенные примеры глянцевых шкафов представлены в нашем онлайн каталоге шкафов купе италия (ссылка)

глянцевые шкафы

глянцевые шкафы

В этом нововведении все видели нечто революционное и демократичное. Время было такое: повстанцы Че Гевары, транзисторы, первые спутники в космосе, гоночные болиды. Именно в это время массивная мебель и резные элементы были «отброшены» как анахронизм, и на передний план вышла мебель из пластика, которая полностью соответствовала духу времени.

Именно от пластиковой мебели заимствованы глянцевые шкафы, другое дело, что технологии производства сейчас кардинально отличаются.

Современные глянцевые шкафы имеют несколько важных отличий. Во-первых для производства базы используется ДСП или МДФ, которые в десятки раз прочнее пластика и технологичней. Второе отличие  — глянец «наводиться» поверх мебельных щитов более совершенными пластиками, которые не «желтят» со временем и не само разрушаются под действием солнца. Что особенно важно, когда вы собираетесь купить белый глянцевый шкаф или белую мебель для спальни.

белый глянцевый шкаф

белый глянцевый шкаф

То есть потребительские качества современной глянцевой мебели находиться сейчас на более высоком уровне, одновременно это и прочная конструкция, основанная на проверенном времени материале (ДСП) и красивая, ровная отделка, цвет который вы можете выбрать по образцу каталога.

Цвет «глянца» вы можете выбрать по каталогу, например ка на фото ниже, красный глянцевый шкаф.

глянцевые шкафы

глянцевые шкафы Quaia позволяют выбрать цвет "глянца", фурнитуру, ручки, и даже начинку

Купить глянцевый шкаф вы можете в салоне итальянской мебели для дома интерьерный-салон в Москве. мы также сможем сделать доставку в регионы России.

Элитные шкафы купе на заказ производятся под конкретного закачика, нужного дизайна и размера. Кстати они могут быть не только глянцевыми!

глянцевый шкаф на заказ

глянцевый шкаф на заказ был сделан в "размер"

Добавить комментарий