гардеробные шкафы на заказ

Гардероб исторически появился во дворцах и замках состоятельных дворян, и изначально это была отдельная комната для хранения одежды.

Ранее использовавшийся для этих целей сундуки не соответствовали новым задачам – хранить пышные туалеты эпохи барокко было крайне неудобно.

Постепенно гардеробная комната эволюционировала в гардеробный шкаф, комод.

В девятнадцатом веке началось ремесленное производство гардеробных шкафов на заказ, который состоял с объемной центральной части и небольших шкафчиков и полочек. Конечно эта форма хранения возникла не сразу. Но сейчас мы пользуемся тем, что было отсеяно временем, а точнее людьми как наилучшая форма.

Относительно, в двадцатом веке, недавно появились гардеробные шкафы на заказ. Заказчикам представилась возможность выбора не только его внешнего вида и конструкции, но также его начинки, формы и размеры полочек, внутренних шкафчиков и специального оборудования, позволяющего хранить обувь без деформации.

А нововведение — двери шкафа от пола до потолка, все восприняли как само собой разумеющиеся. Это нововведение особенно понравилось женщинам, двери выполняют не только декоративные функции, но и оснащаются зеркалами. В этих зеркалах дамы оценивают свои наряды, а также отражается интерьер, визуально расширяясь в объеме за счет многократного отражения. Шкафы стали вместительными а зеркальный двери маскировали гардеробные шкафы на заказ в интерьере.

И наконец следующий шаг развития — гардеробные шкафы купе на заказ это не просто усовершенствование исторического изобретения, это современное воплощение давнего стремления человеку к совершенству в виде систематизированного места хранение, в котором все продумано и удобно.

гардеробные шкафы на заказ

гардеробные шкафы на заказ - наполнения и финишная отделка фасада на выбор по каталогу

Гардеробные шкафы купе на заказ фабрики Quaia обладают по истине потрясающими характеристиками: неповторимый дизайн с учетом в нем новейших веяний и желаний покупателей, и продуманная эргономика, которую можно выбрать по каталогу с учетом ваши задач.

Шкаф купе на заказ (ссылка) вы можете выбрать по фото каталога, сделать заказ также вы можете посетив наш салон Элитная Мебель в Москве.

Финишная отделка также выбирается по каталогу: глянцевый или матовый фасад, дерево или стекло, зеркальные двери и комбинации этих материалов.

И пожалуй главное преимущество – это качество сборки! Сборка гардеробных шкафов купе на заказ производиться на фабрике, на современном роботизированном оборудовании, которое позволяет минимализировать ошибки и погрешности. Внимание к деталям и точность при производстве – залог качества.

гардеробные шкафы на заказ

гардеробные шкафы купе на заказ - варианты различной финишной отделки, цвет и дерево на выбор, форма ножек и цвет хром бронза

Гардеробный шкаф на заказ — это современное и удобная мебель для комфортной жизни, в которая каждая мелочь продумана, а одежда храниться бережно. Гардеробный шкаф купе на заказ обеспечит порядок и удобство ранее не доступные, а приведя в порядок свой дом и вещи Вы наконец сможете «разложить мысли по полочкам» и обрести ту самую гармонию с окружающим миром.

Приглашаем вас ознакомиться с нашей экспозицией мебели для дома Quaia, где вы сможете оценить качество отделки гардеробных шкафов на заказ. А наши опытные менеджеры помогу вам создать ваш собственный проект, с учетом ваших предпочтений, подобрать отделку, цвет, фурнитуру и внутренне наполнение вашего будущего шкафа купе на заказ.

Вся мебель делается на заводе в Италии, это бескомпромиссный вариант для тех кому важно качество! Потраченное время на ожидание вашей мебели стоит того — вы получите именно то, что хотите. Фабрика Quaia производит гардеробные шкафы купе на заказ именно так как они выглядят на картинке, без всяких оговорок типа «ну вы же понимаете, что фото — это фото»!

Добавить комментарий