дорогие шкафы купе

Помните бородатые анекдоты на тему «Возвращается муж из командировки…»? Так вот, почти во всех случаях незадачливый «Казанова» убежищем выбирал шкаф, где его находил «Отелло» и так далее… В общем интрига знакома. В наше время этот анекдот теряет актуальность. На мебельном рынке в большом ассортименте представлены дорогие шкафы купе, благодаря которым, образ любовника, с затекшими конечностями, прячущимся от праведного гнева, внезапно вернувшегося мужа, навсегда уходит в прошлое. В современных дорогих шкафах-купе новый «Ловелас» чувствовал бы себя куда комфортнее.

Онлайн каталог шкаф купе Италия Вы найдете по ссылке.

дорогие шкафы купе

дорогой шкафы купе ANTA PALCO словно коробочка для драгоценностей будет бережно сохранять вашу одежду и при этом украсит собой интерьер

Просторные дорогие шкафы-купе, сегодня во многих домах стали частью интерьера. Ведь в современном мире, шкафы-купе уже не являются складом вещей, а выполняют функции полноценной гардеробной. В современных элитных шкафах купе предусмотрены отделения не только для хранения вещей, но и для их сортировки.

Рачительные хозяйки предпочитают пользоваться шкафами купе потому что, во-первых, здесь можно отдельно хранить свои вещи, вещи мужа, ребенка и, «на недельку» приехавшей погостить свекрови. Во-вторых, восклицания «Милая, ты не видела, куда я подевал свой галстук (носки, запонки, шляпу)» более не будут сотрясать пространство по утрам. В дорогом современном шкафу-купе есть множество отделений, полок и полочек, крючков и перекладин, благодаря которым можно отыскать любую вещь за секунды, причем даже ночью. Современные дорогие шкафы-купе, как правило, снабжены универсальной энергосберегающей внутренней подсветкой.

Составляющей частью домашнего уюта является и внешняя отделка дорогого шкафа купе. Собственно, благодаря использованию благородных и подчас недешевых материалов, дорогие на заказ шкафы купе сформировались как отдельный класс мебели. Дизайнеры итальянских фабрик, словно предчувствуя, желания наших покупателей, разработали уникальные по дизайну и совершенно необычные шкафы купе, словно отвечая на вопрос: если шкаф стоит таких денег, то он должен чем -то отличаться от стандартной мебели из магазина.

Благодаря огромному ассортименту цветов, от темно-вишневого до жемчужно белого (кстати в нашем салоне представлены белые спальни), дорогой шкаф-купе займет свое почетное место в любом интерьере, а если выбрать шкаф с зеркальным фасадом, то зрительно увеличит пространство помещения.

Дорогой шкаф купе в наше время является неотъемлемым элементом домашнего уюта. Поскольку размеры шкафа зависят только от Вашей фантазии и размеров комнаты, производители предлагают любые варианты размещения, в том числе угловые гардеробные шкафы. Модельный ряд дорогих шкафов-купе представлен в любых размерах, как по высоте, так и по ширине и глубине.

В общем, выбрать дорогой шкаф купе на заказ, для потребителя сегодня не проблема. Все зависит только от Вашего вкуса и фантазии. А истории про незадачливых любовников, прячущихся от ревнивых мужей в тесных шкафах, сегодня уже стали уделом кинематографа и театральных подмостков.

Добавить комментарий