белая спальня

Как ни странно звучит, но белая спальня может до неузнаваемости разнообразить Ваш интерьер, во всем доме! Причем, белый цвет мебели для спален, способен создавать совершенно непредсказуемые разнообразные ощущения у человека, находящегося в комнате с белой спальней.

В нашей статье вы найдете примеры и фотографии, на которые белые спальни показаны не только как отдельные предметы — белые кровати и шкафы, но и как единые ансамбли.

Кстати рекомендуем вам заглянуть в наш онлайн каталог мебели для спальни (ссылка, нажмите чтобы перейти), где вы сможете выбрать интересную красивую спальню, выбрать и купить как целиком так и по отдельности то что вам понравиться!

Белый цвет имеет глубокие исторические и сакральные корни, он символизирует чистоту и непорочность, вот почему использование его в белой спальне очень символично и глубоко интимно. Не каждому человеку подойдет этот цвет в жилом помещении.

Много людей использую белый цвет в своем доме, но это скорее лишь осторожные мазки цвета или символы в виде белых дверей и окон.

Но если вы решили что Вам нужна именно белая спальня, то вы можете себе ее позволить.

белые спальни

белые спальни итальянской фабрики QUAIA в отделке из кожи или текстилем (атлас)

Первое что приходит в голову – белые спальни – маркие. Но согласитесь, что современная бытовая химия творит чудеса! Сейчас можно «стирать» обивку мебели не снимая ее.

Так, например, в мебели для спальни итальянской фабрики QUAIA обивка кровати полностью съемная, как тканевая, так и кожаная. Так что с вопросом «маркости» — все решаемо, как говориться было бы желание.

А если исключить из ваших привычек — слабость кушать в спальне, то окажется, что это было, пожалуй, самое опасное что может быть для спальни белого цвета.

Ах ну и конечно, исключить из привычек пить в белой спальне кофе, чай, колу и красное вино и соки, вообщем все то, что содержит стойкие пигменты. И вообще пейте воду! 🙂 Это намного полезней.

белая мебель для спален

белая мебель для спален

Так, что белая мебель для спальни будет вас дисциплинировать. И не только в плане еды, но и поддержания порядка в доме в целом. Вам это обязательно понравиться, особенно женщинам! Ваши мужья постепенно приучатся к новому порядку, так что белая спальня — это верный пусть что-то изменить в ваших привычках, во всяком случае это повод и стимул сделать это!

А еще, у вас есть потрясающая возможность получить гладкий и чистый, и главное современный дизайн интерьера. Белые стены создадут оптически эффект более большего помещения.

Белый цвет — стерильный и не только в плане гигиены, но и для дизайна. Его любят использовать дизайнеры в современных интерьерах. Для приверженцев минимализма, он составляет основную палитру, дополняя серый.

Каждый из нас помнит поговорку о цветах радуги «каждый охотник желает знать где сидит фазан», в которой зашифрованы цвета, входящие в спектр белого цвета. Именно поэтому белые спальни способны гармонировать практически со всеми цветами, включенными в интерьер, будь то мебель, цвета стен и потолков или напольное покрытие.

Белые спальни могут принимать самые разнообразные оттенки, если «поиграть» с освещением комнаты. Например, слегка голубоватый свет лампы, придаст белой спальне настроение морской романтики.

А если белую спальню осветить теплым оранжевым светом, создастся ощущение летней теплоты. Добавьте зеленого освещения, и ваша белая спальня будет напоминать вам обстановку прогулки по весеннему лесу.

Романтическую атмосферу создаст игра сета и тени от красивой итальянской люстры, которых кстати сейчас есть хороший запас на нашем складе.

Словом, выбирая белую мебель для спальни, не стоит считать, что белый цвет слишком банален и прост. Напротив, белая спальня обязательно разбудит в Вас игру воображения, а разнообразие оттенков, включенных в интерьер, сделает Вашу белую спальню практически бесконечным источником для воплощений ваших интерьерных фантазий.

А за счет внесения в интерьер новых аксессуаров, в прямом смысле этого слова, вы с легкостью, словно по волшебству освежите декор вашей любимой спальни.

Если вам нужна именно белая мебель для спален, то лучше использовать простую мебель, ясных форм и отделки. Не загромождайте помещение чрезмерным количеством мебели и аксессуаров.

Кто возразит, что белый это скучно. Это не так. Белый содержи в себе еще и фактуру, вы заметите много мелких деталей из который состоит белая мебель для спален. Это будет для вас настоящим открытием!

белые спальни италия

белые спальни италия

Белый интерьер спальни как нейтральный фон для цветных акцентов, со временем вы сможете вносить новые детали на эту основу, как творец, создавая цветными, яркими мазками свою картинку мира.

Комбинируя белую мебель для спальни с более насыщенным темным цветом стен вы сделаете акцент на самое мебели. Этот акцент можно усилить с помощью постельных принадлежностей, ковра, цветка, картины на стене и аксессуаров.

Купить купить белую спальню в Москве вы можете в салоне итальянской мебели СО МЕБЕЛЬ. В нашем салоне представлены белые спальни Италия.

Добавить комментарий